Transformação do Mercado de Foodservice

Palestra
Transformação do Mercado de Foodservice
Local: FGV BOTAFOGO
Endereço: Praia de Botafogo, 190 - RJ. 12º andar, auditório.
Data: 16 Setembro 2019

Apresentação do Modelo de Negócio Trigo, as alavancas de crescimento das marcas que compõem o Grupo e os impactos das principais transformações causadas pelo crescimento das plataformas de Delivery e mudança de hábitos de Consumo do mercado.

 

Para saber mais sobre nossos cursos de MBA, clique aqui.

*A FGV Educação Executiva não emite certificados para participação em palestras.

*Programe-se para chegar no horário, pois as vagas serão preenchidas pelos inscritos por ordem de chegada.

*É proibido o acesso às instalações da FGV com trajes de banho, bermudas e similares.

*Espaço sujeito a lotação.

16 set 2019
18h30

Palestrantes

  • Antonio Moreira Leite
    CEO do Grupo Trigo ( Spoleto, Koni, e Lebonton ), é responsável pela gestão de um sistema de franquias multimarcas, com mais de 8.000 pessoas trabalhando diretamente em nossas redes, fábrica e matriz. Possui mais de 15 anos de experiência em empresas de varejo - além do Grupo Trigo, também atuou nas Lojas Renner e no mercado financeiro, tendo passado pelas áreas de Marketing, Brand management, Gestão de Produto, Planejamento Estratégico e Expansão para Novos Mercados.

Local

FGV BOTAFOGO
Praia de Botafogo, 190 - RJ. 12º andar, auditório.